П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 03 мая 2018 года № 101 О внесении изменений в Положение о порядке и сроках применения взысканий за несоблюдение муниципальным служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 03 мая 2018 года № 101 О внесении изменений в Положение о порядке и сроках применения взысканий за несоблюдение муниципальным служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.
Дата:03.05.2018
Cкачать: ms-word

Администрация муниципального образования

Петровское сельское поселение муниципального образования

Приозерский муниципальный район

Ленинградской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 03 мая 2018 года № 101

О внесении изменений в Положение о порядке и сроках

применения взысканий за несоблюдение

муниципальным служащим ограничений и запретов,

требований о предотвращении или об урегулировании

конфликта интересов и неисполнение обязанностей,

установленных в целях противодействия коррупции.

В соответствии с областным законом от 15.01.2018г. № 10-оз «О внесении изменений в областные законы «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области» и «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области»», администрация муниципального образования Петровское сельское поселение

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В нести дополнения в Положение о порядке и сроках применения взысканий за несоблюдение муниципальным служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей , установленных в целях противодействия коррупции, утвержденное Постановлением администрации МО Петровское сельское поселение от 26 марта 2013 года № 37 дополнив Положение пунктами:

8-1. В отношении главы местной администрации по контракту проверка осуществляется в порядке, определенном статьей 7-2 областного закона от 11 марта 2008 года N 14-оз «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области», за исключением проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, которая осуществляется в порядке, установленном областным законом о порядке представления отдельными лицами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о порядке проверки достоверности и полноты указанных сведений;

11-1. В случае, если в качестве иных материалов, указанных в подпункте 4 пункта 2 настоящего Положения, являющихся основанием для применения взыскания, поступило заявление Губернатора Ленинградской области в соответствии с частью 11 статьи 15 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации», положения пунктов 911 настоящего Положения не применяются.

2. Пункт 12 Положения читать в следующей редакции:

«12. Представитель нанимателя (работодатель) в течение трех рабочих дней со дня поступления доклада о результатах проверки в соответствии с пунктом 11 настоящего Положения либо заявления Губернатора Ленинградской области в соответствии с пунктом 11-1 настоящего Положения принимает одно из следующих решений:

1) о применении взыскания, предусмотренного статьями 14.1, 15 и 27 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации», с указанием конкретного вида взыскания;

2) о представлении материалов проверки и направлении доклада о результатах проверки в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов».

3. Опубликовать Постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте поселения в сети Интернет.

4. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

Глава администрации: В.А.Блюм

Торопова И.И.- 66-132

Разослано: дело- 2, прокуратура -1,